Na Парижі

5 причин делать лазерную эпиляцию в салоне

Новини Вінниці / 5 причин делать лазерную эпиляцию в салоне
Эпиляция с применением лазерных технологий давно зарекомендовала себя как наиболее эффективный из всех существующих способов избавления от нежелательной растительности на теле и лице. Однако необходимость в затратах времени и финансов останавливает некоторых женщин и мужчин от прохождения процедур в салоне в г. Винница и становится причиной покупки портативного лазерного эпилятора.

Шановні громадяни!

просимо бути солідарними

та виконувати прості правила.

Все буде Україна!

Если продуманно взвесить все за и против, в итоге получается, что салонная процедура гораздо выгоднее и удобнее. Остановимся подробнее на ее преимуществах.

Минимальные затраты времени

Бесспорно, дорога в косметологический центр и обратный путь занимают определенный отрезок времени. При этом профессиональное оборудование более мощное по сравнению с бытовым прибором. Лазерная эпиляция в Виннице подмышек и зоны глубокого бикини занимает не более 40 минут, в домашних условиях, используя эпилятор с маленькой площадью вспышки, вы вряд ли уложитесь даже в час. Более того, в салоне процедуры в рамках курса проводятся раз в 1–2 месяца, а затем всего 1–2 раза в год, дома вам придется эпилировать волосы каждые 2–3 недели.

Экономия денег

На первый взгляд, учитывая необходимость в удалении волос на разных участках тела, иногда также лица, портативный эпилятор выгоднее. С другой стороны, при выборе салонных процедур затраты будут существенными только во время прохождения основного курса. Однако и в этом случае можно оптимизировать затраты. Например, в салонах сети TK Laser предлагаются скидки при заказе комплексных процедур или при одновременной оплате всего курса. Сэкономить можно до 50%. Хороший эпилятор стоит недешево, при этом в случае неисправности починить его скорее всего будет негде.

Экономия места в квартире, доме

Прибор для эпиляции пусть и занимает не так уж и много места, без него можно (а если жилое пространство маленькое, то и нужно) обойтись. Согласитесь, после прохождения курса, лучше сходить пару лишних раз в год к мастеру, нежели хранить в шкафу дополнительные вещи.

Комфортность процедуры

При самостоятельном выполнении эпиляции приходится принимать неудобные позы, чтобы добраться до труднодоступных участков. Если работает специалист, такой проблемы не возникает. Задача клиента – только удобно расположиться на кушетке.

Высокая эффективность

Профессиональное оборудование намного эффективнее по сравнению с бытовыми приборами, поэтому уже за несколько процедур вы без труда добьетесь безупречной гладкости кожи. Портативный прибор удобен для людей, живущих вдали от города. Однако если все же есть возможность хотя бы изредка выбираться в салон, стоит сделать выбор в пользу салонной процедуры.

Сподобалася стаття? Розкажи про неї