Na Парижі

Каким утюгом гладить?

Новини Вінниці / Каким утюгом гладить?
Согласно исследованию YouGov, гладить одежду — это домашняя работа, которую украинцы ненавидят больше всего. Многие респонденты специально покупают ткани которые меньше сминаются, вешаю одежду, как только постираю ее, и настаиваю на том, чтобы белье выглядело искусно мятым. 

Шановні громадяни!

просимо бути солідарними

та виконувати прості правила.

Все буде Україна!

Но, не смотря на все ухищрения, иногда приходится раскладывать гладильную доску для белья из хлопка и натуральных тканей. Когда дело доходит до скатертей и рубашек, от этого никуда не деться. И если вам приходится какое-то время проводить с утюгом в руках, он должен беспрепятственно ухаживать за вашими самыми дорогими предметами одежды чтобы не в коем случаи не испортить праздничную скатерть, которая досталась еще от бабушки или счастливую рубашку. 

К счастью, в наши дни можно найти электроутюг, с умными технологиями который:

- самостоятельно определит тип ткани,
- подберет оптимальную температуру,
- предложит выбрать оптимальный режим работы.

Или вы можете купить утюг «одной температуры», который тикает при температуре 140 градусов — по-видимому, температура, которая работает для ряда материалов, не вызывая повреждений.

Многие утюги теперь также оснащены заглушками для защиты от накипи или автоматическими системами очистки. 

Современные утюги становятся все лучше и лучше в уходе за одеждой, а новые функции, такие как автоматическое отключение, сделали глажение более безопасным. Вы также можете приобрести беспроводные утюги, чтобы избежать беспорядка и деформации опасного провода, хотя они имеют тенденцию терять мощность. 

Те, кто занимаются продажей утюгов, советуют использовать проводной утюг. Не высока вероятность, что вы много выиграете, сделав выбор в пользу беспроводного, кроме хлопот с зарядкой особых различий нет.

Помимо этих соображений по поводу покупки стандартного парового утюга, есть также возможность подумать о покупке утюга с парогенератором или переносного отпаривателя для одежды.

В то время как электрический утюг с отпаривателем является типичным утюгом, выпускающим пар через отверстия на своей плоской поверхности, утюг с парогенератором вместо этого присоединен к большому резервуару с бойлером, который быстро нагревает воду, создавая высокий уровень давление пара. Это означает, что когда вы нажимаете на курок утюга, он производит мощные выбросы пара из воды в баке. Такие устройства хорошо разглаживают неподатливые складки, но для повседневного домашнего использования утюги с парогенератором громоздки, тяжелы, дороги и их неудобно хранить.

Классические паровые утюги имеют более чем достаточную мощность для повседневного домашнего использования, выпуская пар, чтобы увлажнить и расслабить ткань, они справляются со своей задачей наилучшим образом.

Сподобалася стаття? Розкажи про неї