Na Парижі

Винницкие бабушки и "евростратеги" закидали яйцами суд

Новини Вінниці / Винницкие бабушки и "евростратеги" закидали яйцами суд
Группа пенсионерок с яйцами и плакатами пришла под Винницкой горсуд требовать заключения под стражу для Алисі Виноградовой. Курировали действиями отряда ветеранов комсомола представители общественной организации "Винницкой европейской стратегии".

Группа пенсионерок с яйцами и палакатами пришла под Винницкой горсуд требовать заключения под стражу для Алисы Виноградовой. Курировали действиями отряда ветеранов комсомола представители общественной организации "Винницкой европейской стратегии".

Так, среди "кураторов" митинга пенсионерок, но уже не Малиновского, а "свидетелей трамвайного чуда" была и Кристина Коваленко. 

Считая жестоким надруганием над их моралью, духовными ценностями и циничным возмущением их уважаемого спокойствия, бабушки и "евростратеги" требовали со всей строгостью пролетарско-демократического закона заклеймить позором и кандалами активистку Фемен.

Конечно, в знак протеста свои груди пенсионерки оголять не стали, но яйца показали. Ими они закидали здание суда и тех, кто попал под руку. Например, приехавшего на суд к Виноградовой Юрия Павленка (самоидентифицируется как Хорт). Поняв, что пощады от снарядов возмущенных активисток под орудой "евростратегов" не будет, революционер-айдаровец быстро ретировался в здание суда.

Підписуйтесь NaПарижі в Telegram
Сподобалася стаття? Розкажи про неї